Рик ДжаффаRick Jaffa

50%
0
50%
0

Фильмография

Аватар 3 (2024) ... сценарист
Аватар 2 (2022) ... сценарист
Мулан (2020) ... сценарист
Планета обезьян: Война (2017) ... продюсер (продюсер), сценарист (персонажи)
В сердце моря (2015) ... сценарист (рассказ)
Мир Юрского периода (2015) ... сценарист (и сюжет)
Планета обезьян: Революция (2014) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Восстание планеты обезьян (2011) ... продюсер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...