Бри ЛарсонBrie Larson

Бри Ларсон / Brie Larson
Полное имя: Brianne Sidonie Desaulniers
Родилась 1 октября 1989; Сакраменто, Калифорния, США
Рост: 170 см
67%
2
33%
1

Фильмография Бри Ларсон

Просто милосердие (2020) ... Eva Ansley
Мстители: Финал (2019) ... Carol Danvers / Captain Marvel
Капитан Марвел (2019) ... Carol Danvers / Vers / Captain Marvel
$ 5 000 000
«Space Explorers» (2018) ... рассказчик
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (2018) ... актриса
Восточная сказка (2017) ... Linda
Магазин единорогов (2017) ... Kit, режиссер, продюсер
Стеклянный замок (2017) ... Jeannette

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бри Ларсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бри Ларсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...