Дон ЧидлDon Cheadle

Дон Чидл / Don Cheadle
Полное имя: Donald Frank Cheadle
Родился 29 ноября 1964; Канзас, Миссури, США
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дона Чидла

Космический джем 2 (2021) ... актер
Сестра Рэтчед (2020) ... актер
Мстители: Финал (2019) ... James Rhodes / War Machine
Капитан Марвел (2019) ... James Rhodes
Чёрный понедельник (2019) ... Mo Monroe, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... James Rhodes / War Machine
Logic: 1-800-273-8255 Ft. Alessia Cara, Khalid (2017) ... Protagonist's Father
Утиные истории (2017) ... Donald Duck (Barksian Modulator)
Kendrick Lamar: DNA (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дона Чидла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дона Чидла

Написать комментарий...
Написать комментарий...