Дмитрий Суржиков

Дмитрий Суржиков
Полное имя: Суржиков Дмитрий Анатольевич
Родился 31 декабря 1979; Жданов, СССР (Мариуполь, Украина)
Образование: Актер окончил Киевский национальный институт театра, кино и телевидения им. И. Карпенка-Карого.
100%
1
0%
0

Фильмография Дмитрия Суржикова

Мышеловка для кота (2020) ... актер
Колдуньи (2018) ... актер
Sdaetsya domik u morya (2018) ... актер
Сувенир из Одессы (2018) ... Григорий Иванович Котовский
Инстинкт самосохранения (2018) ... актер
Сдаётся дом у моря (2017) ... Боря
Ya lyublyu svoego muzha (2017) ... актер
Я люблю своего мужа (2016) ... актер
Нити судьбы (2016) ... Леонид
Запретная любовь (2016) ... актер
Видео с участием Дмитрия Суржикова

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дмитрия Суржикова. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дмитрия Суржикова

Написать комментарий...
Написать комментарий...