Джозеф Луис КабальероJoseph Luis Caballero

Джозеф Луис Кабальеро / Joseph Luis Caballero
Родился Мехико, Мексика
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Красная линия (2019) ... Officer Paz
The Pages (2018) ... Combat Controller
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Peace Officer #1
Не парься! (2017) ... Angry Father
Don't Save Me (2017) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Проще простого (2016) ... Teenager #2's Dad
Drifted (2016) ... Franky
A Cartel Story (2015) ... Bartender
Market Value (2015) ... Police Officer
Dead Girls (2014) ... Chavo (segment 'Wraparound')

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...