Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристофер НоланChristopher Nolan

Кристофер Нолан / Christopher Nolan
Полное имя: Christopher Johnathan James Nolan
Псевдоним: Chris
Родился 30 июля 1970; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Кристофера Нолана

Оппенгеймер (2023) ... режиссер, продюсер, сценарист
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Довод (2020) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
The Doll's Breath (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лига справедливости (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дюнкерк (2017) ... режиссер
$ 20 000 000
Видео с участием Кристофера Нолана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Нолана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Нолана

Написать комментарий...
Написать комментарий...