Гильермо дель ТороGuillermo del Toro

Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro
Родился 9 октября 1964; Гвадалахара, Мексика
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Гильерма дель Торо

Пиноккио (2021) ... режиссер, продюсер, сценарист
Ведьмы (2020) ... продюсер
Карнивал Роу (2019) ... сценарист
Страшные истории для рассказа в темноте (2019) ... продюсер, сценарист
Wizards (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
3Below: Tales of Arcadia (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Гильерма дель Торо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гильерма дель Торо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гильерма дель Торо

Написать комментарий...
Написать комментарий...