Новости, в которых упоминается Адиль Эль Арби

16 марта 2020,  22:23 | Новости фильмов

Уилл Смит поделился 11-минутным видео о съемках своего хитового комедийного боевика «Плохие парни навсегда», где они с Мартином Лоуренсом вновь сыграли самых крутых копов в Майами.

Видео показывает, как режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла снимали самый кассовый фильм 2020 года (на сегодняшний день), начиная с создания концепт-арта ключевых сцен и заканчивая непосредственными съемками на студии на фоне зеленого экрана и на улицах города, где снималась та самая погоня на мотоцикле с пулеметом. Перед съемками этого эпизода Смит сказал съемочной группе, что «это будет культовый момент, который зрители будут вспоминать много лет». И он оказался прав. Также видео раскрывает секреты создания того эпизода на мосту с вертолетом и базукой.

На большие экраны экшен «Плохие парни навсегда» вышел в январе и с тех пор собрал в мировом прокате $417,9 млн, из которых $204,3 млн ему принесли американцы.

Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»
Лучшие копы Майами снова в деле
21 января 2020,  18:18 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Начиная с 1995 года, в жарком Майами каждый преступник знал, что если он высунет свою преступную физиономию из темной норы, то ее тут же арестуют и посадят за решетку двое бравых копов – Майк Лоури и Маркус Бернетт. Годы шли, эта парочка ловила самых опасных бандитов и делала улицы своего солнечного города безопаснее. Теперь им уже за пятьдесят, но они все еще не собираются сбавлять обороты, о чем и заявляют бандитам – и зрителям – в своем третьем фильме «Плохие парни навсегда».

Читать далее...
5 ноября 2019,  18:28 | Новости фильмов

Бандиты открывают охоту на Уилла Смита, и Мартин Лоуренс спешит ему на помощь во втором дублированном трейлере комедийного боевика «Плохие парни навсегда».

Читать далее...
4 сентября 2019,  19:44 | Новости фильмов

Уилл Смит только что поделился с миром дебютным трейлером комедийного боевика «Плохие парни навсегда», где он вновь будет безумствовать и ловить преступников вместе с Мартином Лоуренсом.

В долгожданном продолжении фильмов «Плохие парни» и «Плохие парни 2», которое сняли режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла, Смит и Лоуренс возвращаются на большие экраны в образах бесстрашных и безрассудных напарников Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Маркус собирается на пенсию, поэтому они с Майком решают взяться за последнее дело, которое вскоре выходит из-под их контроля.

В кинотеатры Украины экшен «Плохие парни 3», где молодую команду копов сыграют актеры Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон и Паола Нуньес, ворвется 23 января 2020 года.

26 апреля 2019,  20:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В комедийном экшене «Плохие парни навсегда» появится команда молодых полицейских, которых воплотят звезда фильма «Начни сначала» Ванесса Хадженс и звезда сериала «Викинги» Александр Людвиг.

Читать далее...
9 января 2019,  19:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В понедельник, 7 января, стартовали съемки ожидаемого комедийного боевика «Плохие парни 3», и Уилл Смит уже успел порадовать своих поклонников веселым видео с его съемочной площадки.

Когда Смит, воплощающий в данной франшизе детектива Майка Лоури, прибыл на съемки экшена «Плохие парни 3», также известного как «Плохие парни навсегда», ему выделили целый офис. Обрадовавшись этому, Смит решил побыть плохим и уйти в отрыв: он разбросал по офису конфеты, устроил серфинг на столе, повалялся на диване и даже «помочился» в углу.

В описании актер пошутил, что в результате оказалось, что этот офис принадлежит его коллеге Мартину Лоуренсу.

Украинская премьера фильма «Плохие парни 3», режиссерами которого выступают Адиль Эль Арби и Билал Фалла, ожидается в январе 2020 года.