Барбара ЭверестBarbara Everest

50%
0
50%
0

Фильмография

Trouble with Junia (1967) ... Ada
Сгнивший насквозь (1965) ... Mrs. Dick
The Man Who Finally Died (1963) ... Martha Gelman
Nurse on Wheels (1963) ... Nurse Merrick
Проклятые (1963) ... Miss Lamont
Автомобили Z (1962) ... Mrs. Sims
Эль Сид (1961) ... Mother Superior
Dangerous Afternoon (1961) ... Mrs. Judson
Вверх и вниз по лестнице (1959) ... 2nd Old Lady
The Safecracker (1958) ... Mrs. Dawson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...