Джош ФридманJosh Friedman

50%
0
50%
0

Фильмография Джоша Фридмана

Аватар 2 (2020) ... сценарист
Терминатор: Темные судьбы (2019) ... сценарист
Изумрудный город (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Череп и кости (2014) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
The Asset (2012) ... сценарист
Искатель (2011) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Замок и ключ (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Фридмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Фридмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...