Ли БинбинLi Bingbing

Ли Бинбин / Li Bingbing
Родилась 27 февраля 1976; Харбин, Хэйлунцзян, Китай
50%
0
50%
0

Фильмография Ли Бинбин

Мег: Монстр глубины (2018) ... Suyin
Nest (2016) ... актриса, продюсер
Конец империи (2016) ... актриса
Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) ... Snow Girl / Little Snow
Трансформеры: Эпоха истребления (2014) ... Su Yueming
Обитель зла: Возмездие (2012) ... Ada Wong
Я согласна (2012) ... Tang Weiwei
Падение последней империи (2011) ... Xu Zonghan
Снежный цветок и заветный веер (2011) ... Nina / Lily
Видео с участием Ли Бинбин

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ли Бинбин. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ли Бинбин

Написать комментарий...
Написать комментарий...