ИсомEsom

50%
0
50%
0

Фильмография

Мой особенный брат (2019) ... Mi-hyeon
Третий шарм (2018) ... Lee Yeong-jae
Маленькая принцесса (2017) ... Mi-so
Наша первая жизнь (2017) ... Woo Soo-ji
Подменные войска (2017) ... Deok-i
Ну да, семья (2017) ... Oh Joo-mi
Лайкни меня (2016) ... Jang Na-yeon
Мадам Пэндок (2014) ... Deokee / Se-jung
Санта Барбара (2014) ... So-young
Высокие каблуки (2014) ... Jang-mi

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...