Крэйг Т. НельсонCraig T. Nelson

Крэйг Т. Нельсон / Craig T. Nelson
Родился 4 апреля 1944; Спокан, Вашингтон, США
Рост: 192 см
100%
1
0%
0

Фильмография Крэйга Т. Нельсон

Тётушка Эдна (2018) ... Bob Parr
Суперсемейка 2 (2018) ... Bob Parr / Mr. Incredible
Книжный клуб (2018) ... Bruce
Raised by Wolves (2017) ... Paul «Grampy» Kosinski
Золото (2016) ... Kenny Wells
Грейс и Фрэнки (2015) ... Guy
Крепись! (2014) ... Martin
Unbanded (2012) ... Bob
Сёрфер души (2011) ... Dr. Rovinsky
Гавайи 5.0 (2010) ... Tyler Cain

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Крэйга Т. Нельсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Крэйга Т. Нельсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...