Джон БернталJon Bernthal

Джон Бернтал / Jon Bernthal
Родился 20 сентября 1976; Вашингтон, округ Колумбия, США
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Бернтала

Множественные святые Ньюарка (2021) ... актер
Король Ричард (2020) ... Rick Macci
Вьена и призраки (2020) ... актер
Ford против Ferrari (2019) ... Lee Iacocca
Арахисовый сокол (2019) ... Mark
Вдовы (2018) ... Florek
Каратель (2017) ... Frank Castle
Паломничество (2017) ... актер
Малыш на драйве (2017) ... Griff
The Accountant: Inside the Man (2017) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Бернтала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Бернтала

Написать комментарий...
Написать комментарий...