Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дебора Кара АнгерDeborah Kara Unger

Дебора Кара Ангер / Deborah Kara Unger
Родилась 31 марта 1964; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Деборы Кары Ангер

В поисках наслаждения (2017) ... Liz Archer, продюсер (исполнительный продюсер)
Месть: История любви (2017) ... Agnes
Круги дьявола (2017) ... Kathy Powell
Naked Canadian Celebs (2016) ... #4 - Crash (1996)
Лощина (2015) ... Aunt Cora
Dangerous Arrangement (2015) ... Samantha
Сэмюэл Блик (2013) ... Roselyn Ramirez
Сайлент Хилл 2 (2012) ... Dahlia
186 долларов за свободу (2012) ... Consul Powers
Видео с участием Деборы Кары Ангер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Деборы Кары Ангер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Деборы Кары Ангер

Написать комментарий...
Написать комментарий...