Джерри О’КоннеллJerry O'Connell

Джерри О’Коннелл / Jerry O'Connell
Полное имя: Jeremiah O'Connell
Родился 17 февраля 1974; Нью-Йорк, США
Рост: 188 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джерри О`Коннелла

Звездный путь: Нижние палубы (2020) ... Commander Jack Ransom
Ballbuster (2020) ... Rich
Темная Лига Справедливости: Война с Апоколипсом (2020) ... Superman
Секрет (2020) ... Tucker
Смерть и возвращение Супермена (2019) ... Superman
Бэтмен: Хаш (2019) ... Superman
Господство Суперменов (2019) ... Superman / Clark Kent / Cyborg Superman
Смерть Супермена (2018) ... Superman
Картер (2018) ... Harley Carter
Бойся своих желаний (2017) ... Previous Owner / Victim
Видео с участием Джерри О`Коннелла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джерри О`Коннелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джерри О`Коннелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...