Хелен ХантHelen Hunt

Хелен Хант / Helen Hunt
Полное имя: Helen Elizabeth Hunt
Родилась 15 июня 1963; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 173 см
50%
1
50%
1

Фильмография Хелен Хант

Ночной клерк (2020) ... Ethel Bromley
Мир в огне (2019) ... Nancy Campbell
Я тебя вижу (2019) ... Jackie Harper
Политик (2019) ... режиссер
Разделенные вместе (2018) ... режиссер
Я люблю тебя, папочка (2017) ... актриса
Вражда (2017) ... режиссер
Чудесный сезон (2017) ... Kathy Bresnahan
Банка конфет (2017) ... Kathy
Американская домохозяйка (2016) ... режиссер

Биография Хелен Хант

Хелен Элизабет Хант (Helen Elizabeth Hunt) родилась 15 июня 1963 года в Лос Анджелесе, Калифорния, США. В 1966-м ее родители – Джейн (фотограф) и Гордон (режиссер и репетитор) Ханты – перебрались в Нью-Йорк на шесть лет.

Видео с участием Хелен Хант

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хелен Хант. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хелен Хант

Написать комментарий...
Написать комментарий...