Чжан ЦзыиZhang Ziyi

Чжан Цзыи / Zhang Ziyi
Полное имя: Zhang Zi-Yi
Родилась 9 февраля 1979; Пекин, Китай
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Цзыи Чжан

Годзилла против Конга (2020) ... актриса
Годзилла 2: Король монстров (2019) ... Dr. Ilene Chen / Dr. Ling
Парадокс Кловерфилда (2018) ... Tam
Напрасно потраченное время (2016) ... Xiao Liu
В мире, где сердце кричит о любви (2016) ... Su Leqi
Боже мой (2015) ... актриса
Переправа 2 (2015) ... Yu Zhen
Вечно молодой (2015) ... Wang Minjia
Переправа (2014) ... Yu Zhen
Coldplay: Magic (2014) ... актриса

Биография Цзыи Чжан

Китайская актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi, "Jahng Tz-Yee" – Чжан её фамилия) выросла и до сих пор живет, с семьёй в Пекине. Отец Чжан экономист, мать – учительница в детском саду. Цзыи младшая из 2 детей. Старший брат является её агентом в Китае. С 11 лет девушка обучалась танцам и занималась гимнастикой в школе, прикрепленной к Пекинской Академии Танца, специализируясь на народных танцах, по которым одержала победу на 4-м ежегодном Национальном Молодежном Конкурсе в 1994 году.

Видео с участием Цзыи Чжан

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Цзыи Чжан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Цзыи Чжан

Написать комментарий...
Написать комментарий...