Роберт ДугласRobert Douglas

50%
0
50%
0

Фильмография

Слава (1982) ... режиссер
Вызов на дом (1979) ... режиссер
Охотник Джон (1979) ... режиссер
Столетие (1978) ... Claude Richards
Big Hawaii (1977) ... режиссер
Полицейский из будущего (1976) ... режиссер
Коломбо: Убийство в старом стиле (1976) ... режиссер
Медэксперт Куинси (1976) ... режиссер
Город ангелов (1976) ... режиссер
The Invisible Man (1975) ... Dr. Theophilus

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}