Чедвик БоузманChadwick Boseman

Чедвик Боузман / Chadwick Boseman
Родился 29 ноября 1976; Андерсон, Южная Каролина, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чедвика Боузмана

The Black Child (2020) ... Abraham
Пятеро одной крови (2020) ... актер
«Black Bottom» Ма Рейни (2020) ... Levee
21 мост (2019) ... Andre Davis, продюсер
Мстители: Финал (2019) ... T'Challa / Black Panther
Мстители: Война бесконечности (2018) ... T'Challa / Black Panther
Чёрная Пантера (2018) ... T'Challa / Black Panther
Маршалл (2017) ... Thurgood Marshall
Послание от Кинга (2016) ... Jacob King

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чедвика Боузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чедвика Боузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...