Кристина РозатоCristina Rosato

Кристина Розато / Cristina Rosato
Родилась 6 января 1983; Монреаль, Квебек, Канада
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристины Розато

Семья Уиллоби (2020) ... дополнительные голоса
No Good Deed (2020) ... Sophie
Город на холме (2019) ... Christie Hayes
Кровь и сокровища (2019) ... Soledad Sanchez
Party of Five (2019) ... Dana Franzetti
Маленькая Италия (2018) ... Gina
GONE: My Daughter (2018) ... Ashley
Someone Else's Wedding (2017) ... Mareva De La Torre
мама! (2017) ... Novitiate
21 Thunder (2017) ... Ana Messina
Видео с участием Кристины Розато
Изображения Кристины Розато

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристины Розато. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристины Розато

Написать комментарий...
Написать комментарий...