Кумэйл НанджианиKumail Nanjiani

Кумэйл Нанджиани / Kumail Nanjiani
Родился 21 февраля 1978; Карачи, Пакистан
Рост: 175 см
50%
1
50%
1

Фильмография Кумэйла Нанджиани

Оби-Ван Кеноби (2022) ... актер
Вечные (2021) ... Kingo
Любовнички (2020) ... Jibran, продюсер (исполнительный продюсер)
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Miss Spider
Staying in with Emily & Kumail (2020) ... актер
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020) ... Plimpton
Dolittle - Auditions (2019) ... Plimpton
Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... Pawny
Сумеречная зона (2019) ... Samir Wassan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кумэйла Нанджиани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кумэйла Нанджиани

Написать комментарий...
Написать комментарий...