Джай КортниJai Courtney

Джай Кортни / Jai Courtney
Родился 15 марта 1986; Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джея Кортни

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Captain Boomerang
Красотка на взводе (2020) ... актер
Алита: Боевой ангел (2019) ... Jashugan
Storm Boy (2019) ... актер
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017) ... Garth
Последний поцелуй кайзера (2016) ... Capt. Stefan Brandt
Отряд самоубийц (2016) ... George Harkness / Captain Boomerang
Война (2016) ... Devin Roberts
Терминатор: Генезис (2015) ... Kyle Reese
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) ... Eric

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джея Кортни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джея Кортни

Написать комментарий...
Написать комментарий...