Джош АппелбаумJosh Appelbaum

50%
0
50%
0

Фильмография Джош Аппелбаума

Без жалости (2020) ... продюсер
G.I. Joe: Бросок кобры 3 (2020) ... сценарист
Limetown (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Волшебный парк Джун (2019) ... продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Происхождение (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сплошной отстой! (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение Ордена (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Salamander (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джош Аппелбаума. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джош Аппелбаума

Написать комментарий...
Написать комментарий...