Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Новости сериалов, в которых упоминается Кейти Лотц

27 мая 2020,  15:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился промо-роликом и описанием финальной серии 5 сезона супергеройского сериала о путешествиях во времени «Легенды завтрашнего дня», где наших героев ждет еще одна эпичная битва.

Читать далее...
26 мая 2020,  13:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Миры культовых сериалов американского и британского телевидения «Друзья» и «Аббатство Даунтон» сталкиваются в 14 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня», чей новый фрагмент вы можете посмотреть в преддверии ее премьеры.

Читать далее...
20 мая 2020,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим безумный промо-ролик предпоследней серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня», где наши герои попадут в разные популярные сериалы, как «Друзья» и «Стартрек».

Читать далее...
13 мая 2020,  13:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Самый безумный и самый веселый сериал супергеройской вселенной Arrowverse «Легенды завтрашнего дня» решил использовать в качестве вдохновения для своей следующей серии знаменитый фильм с Уиллом Смитом «Я — Легенда».

Читать далее...
6 мая 2020,  15:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 12 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня» наших супергероев-чудаков ждут веселые приключения в... колледже.

Читать далее...
29 апреля 2020,  17:49 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 11 серии 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» на борту «Волнолета» оказываются ребенок и собака, пока Сара ходит с завязанными глазами.

Читать далее...
23 апреля 2020,  16:06 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 10 серии 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» троица наших героев отправляется прямиком в... Ад. Но без Константина. У него будут свои проблемы.

Читать далее...
21 апреля 2020,  19:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Думаете, что первая часть 5 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» была сумасшедшей? Новый трейлер раскрывает, что впереди нашу команду ждут еще более научно-фантастические приключения.

Читать далее...
21 апреля 2020,  01:47 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая серия научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня» готовит неожиданный кроссовер с другим популярным сериалом канала The CW «Сверхъестественное», чьи свежие кадры показывают наших героев рядом с легендарной машиной братьев Винчестеров.

Читать далее...
18 марта 2020,  20:04 | Новости сериалов

Новая злодейка решает навести порядок в этом безумии, но нашим героям по вкусу безумие, показывает промо-ролик 9 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня».

Сара (Кейти Лотц), Константин (Мэтт Райан) и Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс) оказываются в Британской Колумбии, где они продолжают поиски новой части Верстата судьбы, но сталкиваются с проблемой, которую не могли предвидеть. Зари (Тала Эш) не чувствует себя собой, поэтому решает отправиться в медитативное путешествие, которое предложил Берад (Шаян Собхиан). Тем временем Ава (Джесс Макаллан) пытается помочь Рори (Доминик Перселл) с его личной проблемой.

Премьера серии «Zari, Not Zari» («Зари, не Зари»), которую снял режиссер Кевин Мокк, состоится 25 марта по украинскому времени.

27 февраля 2020,  15:47 | Новости сериалов

В 7 серии 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» нас ждут пародия на фильм «Чудесный день в нашем районе», мечи, куклы-марионетки, обмороки и возвращение папочки (Нил МакДонаф).

Рэй (Брэндон Рут) планирует романтический вечер для себя и Норы (Кортни Форд), но все идет наперекосяк, когда появляется исторический злодей и заставляет команду быстро придумывать ложь, чтобы он не сбежал. Пока они пытаются обмануть злодея, Ава (Джесс Макаллан) узнает, что делала Сара (Кейти Лотц) в своей миссии, и решает поговорить начистоту. Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс) и Константин (Мэтт Райан) заключают сделку, чтобы работать вместе. Тем временем Рори (Доминик Перселл) расстраивают негативные отзывы о его книге, поэтому Зари (Тала Эш) помогает ему выследить критика, и Рори получает больше, чем то, на что он подписался.

Премьера серии «Mr. Parker's Cul-De-Sac» («Тупик мистера Паркера»), которую снял режиссер Бен Эрнандес Брэй, состоится уже на следующей неделе, 4 марта по украинскому времени.

19 февраля 2020,  17:21 | Новости сериалов

После встречи с безумной Марией-Антуанеттой нашу команду ждет битва с Чингисханом в 6 серии 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня», которую сняла исполнительница главной роли Кейти Лотц.

Пока Сара (Кейти Лотц) все еще не вернулась на борт «Волнолета», Легенды находят нового исторического злодея с помощью нового изобретения Авы (Джесс Макаллан), которое называется предсказатель, и должны победить Чингисхана в Гонконге 90-х годов. Жизнь Константина (Мэтт Райан) висит на волоске, Рэй (Брэндон Рут), Нора (Кортни Форд) и Гэри (Адам Чекман) пытаются ему помочь, но вместо этого Константин решает заключить сделку с Астрой (Оливия Суонн). Тем временем Берада (Шаян Собхиан) приводит в замешательство поведение Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс), и Легенды узнают, почему Чарли пытается убежать от своего прошлого.

Серия получила боевое название «Mortal Khanbat» («Мортал Ханбат») и выйдет на экраны 26 февраля по украинскому времени.

12 февраля 2020,  20:49 | Новости сериалов

В 5 серии 5 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» наши герои путешествуют назад во времени во Францию времен правления знаменитой Марии-Антуанетты, у которой очень знакомое лицо...

Когда Сару (Кейти Лотц) вызывают по делам, она оставляет Аву (Джесс Макаллан) за главную. Ава пытается впечатлить команду, когда они отправляются на охоту за своим следующим историческим злодеем Марией-Антуанеттой (Кортни Форд). Поскольку Зари (Тала Эш) все еще на корабле, Берад (Шаян Собхиан) уговаривает команду взять ее с собой, и все надеются, что это не станет их страшной ошибкой. Тем временем Константин (Мэтт Райан) наконец-то противостоит кому-то из своего прошлого, в чем ему помогает Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс).

Премьера серии с ироничным названием «A Head of Her Time» («На голову выше своего времени»), что намекает на обезглавливание Марии-Антуанетты, состоится 19 февраля по украинскому времени. Ее режиссером является Эви Йобиан.

6 февраля 2020,  17:33 | Новости сериалов

В 4 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня» нашу команду путешественников во времени ожидает серийный убийца и... выпускной вечер. И еще неизвестно, что принесет им больше стресса.

Когда Легенды находят нового исторического злодея, Сара (Кейти Лотц), Ава (Джесс Макаллан) и Рори (Доминик Перселл) оказываются на школьном вечере, чтобы остановиться серийного убийцу от завершения незавершенного дела. Легенды решают отправить Нейта (Ник Зано), Рэя (Брэндон Рут), Нору (Кортни Форд), Берада (Шаян Собхиан) и их заложницу Зари (Тала Эш) назад во времени, чтобы вмешаться в эту историю и спасти всех, включая их самих. Тем временем Константина (Мэтт Райан) раздражает, что Чарли (Мэйси Ричардсон-Селлерс) обосновалась в его старом доме, но это может оказаться скрытым благословением, которого они не искали.

Серия со зловещим названием «Slay Anything» («Убей все»), которую сняла режиссер Александра Ла Рош, выйдет на экраны 12 февраля по украинскому времени.

5 февраля 2020,  02:35 | Новости сериалов

Готовы посетить шикарный ресторан в Аду? Тогда включайте новый фрагмент 3 серии 5 сезона научно-фантастического сериала с элементами фэнтези «Легенды завтрашнего дня» с участием Джона Константина.

Фрагмент показывает, как Константин (Мэтт Райан) отправляется в Ад, чтобы увидеться с Астрой (Оливия Суонн), и говорит ей, что «им не нужно быть врагами». На что Астра отвечает, что она не видит в нем врага, а видит «важный шаг в своей эволюции», поскольку она отлично устроилась в Аду, став там влиятельным членом общества. И «если он хочет ее остановить, то может ее убить, но ее душа все равно попадет обратно в Ад». Константин возвращается в наш мир, и на недоумение Сары (Кейти Лотц) и Авы (Джесс Макаллан) отвечает только одной фразой: «Мне нужно выпить».

Серия называется «Miss Me, Kiss Me, Love Me» («Скучай по мне, целуй меня, люби меня») и выйдет на экраны 5 февраля по украинскому времени. В ней Легенды отправятся в Золотую эпоху Голливуда и столкнутся с гангстерами.