Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Бриджертоны»: третий сезон хитового сериала покажет роман Пенелопы и Колина

17 мая 2022,  15:00 | Новости сериалов

Поклонники Пенелопы и Колина, возрадуйтесь! Леди Уислдаун сообщает, что в отличие от серии книг писательницы Джулии Куинн третий сезон популярного костюмированного сериала от Netflix «Бриджертоны» расскажет о любовных приключениях Колина Бриджертона, а не его старшего брата Бенедикта.

Итак, Бенедикту Бриджертону (Люк Томпсон) придется немного подождать, пока не женится его младший брат Колин (Люк Ньютон), который рвался под венец еще в первом сезоне, но тогда все обернулось скандалом и расторжением помолвки.

В третьем сезоне все будет иначе, ведь теперь Колин НАКОНЕЦ-ТО заметит, что его идеальная пара все эти годы находилась на расстоянии вытянутой руки. Конечно, мы говорим о Пенелопе Фезерингтон (Никола Кохлан), подруге его детства.

Пенелопа давно влюблена в Колина, но он упорно этого не замечает. А после фиаско с Мариной (Руби Баркер), которая разбила его сердце, Колин решил отказаться от любви и больше не общаться с девушками, кроме Пенелопы, ведь «она не считается», поскольку является его другом.

Но вскоре все изменится. Ведь в конце второго сезона он начал замечать, как Пенелопа всегда его поддерживает и всегда находится на его стороне.

Вот только наверняка отношения этих героев усложнятся в будущем из-за того, что теперь сестра Колина Элоиза (Клаудия Джесси) знает, что за псевдонимом Леди Уислдаун скрывается именно Пенелопа, которая в прошлом и привела к расторжению помолвки Колина с Мариной.

Даты премьеры у 3-го сезона сериала «Бриджертоны» пока нет, но он уже продлен на 4-й сезон, который будет посвящен Бенедикту Бриджертону.

611 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: