Трейлеры самых ожидаемых мультфильмов, которые выйдут в 2022 году

25 апреля 2022,  18:31 | Статьи

Представляем подборку трейлеров к одиннадцати самых ожидаемых мультфильмов от ведущих анимационных киностудий, таких как Disney, Pixar и DreamWorks, премьера которых ожидается в кинотеатрах и на стриминговых платформах в 2022 году.

«Базз Спасатель» («Lightyear»)

Премьера: 16 июня 2022

Научно-фантастическая приключенческая анимация от Disney и Pixar представляет историю происхождения Базза Спасателя, легендарного космического рейнджера, завоевавшего любовь целого поколения поклонников. Голосом Базза в оригинале стал Крис Эванс, он же Капитан Америка из фильмов Marvel.

«Посипаки: Становление злодея» («Minions: The Rise of Gru»)

Премьера: 30 июня 2022

Приготовьтесь к возвращению феноменальной анимационной франшизы! Посипаки, желтые и неугомонные повелители сердец миллионов, проведут вас туда, где все началось. Мультфильм со взрывным юмором от Illumination покажет большую мечту одного мальчика по имени Грю стать величайшим злодеем человечества.

«Кот в сапогах 2: Последнее желание» («Puss in Boots: The Last Wish»)

Премьера: 23 сентября 2022

Кот в сапогах обнаруживает, что его страсть к приключениям сделала свое: он потерял восемь из своих девяти кошачьих жизней. Кот отправляется в эпическое путешествие, чтобы обрести мифическое Последнее желание и восстановить свои девять жизней.

«Лига монстров» («Rumble»)

Премьера: 18 февраля 2022

Представьте мир, где мирно и счастливо рядом с людьми живут... монстры. Любимое развлечение этого фантастического мира грандиозные бои монстров на ринге, где есть свои звезды и аутсайдеры. И когда в руки юной девушки-тренера попадает боец, в которого никто не верит, она пойдет на все, чтобы привести его к победе.

«Ледниковый период: Приключения Бака» («The Ice Age Adventures of Buck Wild»)

Премьера: 28 января 2022

Спин-офф культовой анимационной франшизы «Ледниковый период». Бесстрашный одноглазый хорёк Бак объединяется с озорными братьями-опоссумами Крэшем и Эдди, когда они отправляются в новое приключение в мир динозавров.

«DC Лига СуперПитомцев» («DC League of Super-Pets»)

Премьера: 19 мая 2022

Суперпес Крипто и Супермен – друзья-не-разлей-вода. Они обладают одинаковыми суперсилами и бок о бок противостоят преступности в Метрополисе. Однажды злодеи похищают Супермена и остальных членов Лиги Справедливости. Теперь Крипто должен убедить новую уличную команду – гончего пса Аса, веслобрюхую свинку Пи-Би, черепаху Мертона и белку Чипа – овладеть своими только что приобретенными суперсилами и помочь спасти супергероев.

«Человек-паук: Вокруг вселенной 2» («Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One»)

Премьера: 27 октября 2022

Сиквел хитового мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной», который покажет продолжение приключений тинейджера из Бруклина Майлза Моралеса, известного как Человек-паук, а также Человеков-пауков из других вселенных.

«Поганцы» («The Bad Guys»)

Премьера: 17 марта 2022

Увлекательное анимационное приключение от студии DreamWorks! Пятеро очень плохих героев решают совершить ограбление, которое должно войти в историю.

«Я – панда» («Turning Red»)

Премьера: 21 февраля 2022

Новая анимация «Я – панда» от Disney и Pixar рассказывает историю тринадцатилетней Мэй Ли. Каждый раз, когда девочка слишком волнуется (а так бывает практически ВСЕГДА), она мгновенно превращается в гигантскую красную панду! Ситуацию осложняет и то, что мама Мэй Ли очень оберегает девушку и далеко от нее не отходит. А это – настоящая мука для подростка.

«Юные титаны, вперед! и DC девчонки-супергерои: Хаос в мультивселенной» («Teen Titans Go! & DC Super Hero Girls: Mayhem in the Multiverse»)

Премьера: 24 мая 2022

Супергеройские команды Юные титаны, вперед! и DC девчонки-супергерои объединяются, чтобы сразиться с коварным Лексом Лютором и его бандой суперзлодеев.

«Морской монстр» («The Sea Beast»)

Премьера: 8 июля 2022

Новая приключенческая анимация от Netflix! Жизнь легендарного охотника на морских чудовищ переворачивается с ног на голову, когда молодая девушка остановится на его корабле и подружится с самым опасным зверем из всех.

Какой из этих мультфильмов вы ждете больше всего? Пишите в комментариях.

1327 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: