«Хищники» – сафари на людей – уже в кино

24 июня 2021,  15:40 | Статьи

Сегодня в кинотеатрах Украины стартовали показы триллера «Хищники». Перед походом в кино предлагаем прочитать небольшую статью и посмотреть трейлер фильма:

История начинается с того, что менеджер нефтяной компании Джек Хэлси (Филипп Винчестер), вместе с женой-диабетиком Лорен (Ребекка Ромейн), двумя взрослыми детьми: бунтующей дочерью Зои (Изабель Бассетт) и сыном-геем Ноем (Майкл Джонстон), а также хипповатым парнем Зои по имени Билли (Крис Фишер) прилетают в Африку с целью провести незабываемый отпуск.

Отношения в семье Хэлси сложные и совместная поездка – надежда на возможность их как-то улучшить. Зои имеет много претензий к своему приемному отцу Джеку, а его родному сыну Ною кажется, что отец не принял его гомосексуальность. К тому же Лорен случайно узнает, что ее муж может вскоре потерять работу, и их безбедной жизни грозит конец. Глава же семейства, который явно предпочел бы пляжный курорт дорогому сафари, втайне решает сократить расходы на путешествие по заповеднику Кении и отправляет всех в “самостоятельный” тур по дикой местности. С этого момента у приехавших за безопасными приключениями туристов возникают настоящие проблемы.

На их фургон нападает разъяренный носорог, после чего они оказываются в раскаленной пустыне без машины, без проводника, без воды и мобильной связи. Учитывая, что Лорен диабетик и двое из путешественников ранены, их шансы выйти невредимыми из местности, кишащей опасными хищниками всех видов, невелики. Но даже в этих обстоятельствах герои умудряются постоянно ссориться, обвиняя друг-друга в происходящем.

Когда семейству Хэлси угрожает реальная опасность в виде стаи гиен, обнаруживших, что в парке появилась новая еда, неожиданно на помощь им приходит человек с ружьем. Однако, вскоре выясняется, что он и есть самая большая опасность для жизни как животных, так и людей.

Так незадачливые туристы попадают в плен к безумным охотникам, оправдывающим убийство диких зверей своей помощью в выживании коренных народов. И, конечно, избалованные и пресыщенные американцы угрожают не только деятельности браконьеров, но и всей африканской природе. Поэтому для охотников они становятся желанной добычей.

Сможет ли сплотиться семья ради выживания и на что способны люди в предельно экстремальных условиях – смотрите в кинотеатрах Украины уже в эти выходные.

1648 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: