Лиам Нисон в эксклюзивном фрагменте экшена «Ледяной дрифт»

22 июня 2021,  14:49 | Статьи

Представляем Вашему вниманию фрагмент из адреналинового экшена «Ледяной дрифт», который появится в украинских кинотеатрах с 1 июля.

Главную роль в экшн-триллере «Ледяной дрифт​» исполнил номинант на премию Оскар Лиам НисонПассажир​», «Честный вор​», «Звездные войны: Скрытая угроза​») в компании другого номинанта Оскара и звезды «Матрицы​» Лоуренса Фишберна, характерного актера Холта МакКэллани из сериала «Охотник за разумом​» и триллера «Гнев человеческий​», а также новой голливудской звезды Эмбер Мидфандер из нашумевших сериалов «Легион​» и «Фарго​».

Действие фильма «Ледяной дрифт​» развивается в необычной для экшн-триллера локации. История начинается со взрыва на удаленной от цивилизации алмазной шахте на севере Канады. Несколько десятков шахтёров оказываются в подземной ловушке. Запас кислорода ограничен, и когда он закончится, несчастных ждет неизбежная смерть. Спасти шахтеров может только тяжелое оборудование, которое необходимо доставить до шахты на нескольких грузовиках по ледяной дороге. При этом сезон функционирования ледяной дороги на исходе, движение по тонкому льду небезопасно. Небезопасны также действия корпорации, которая не сильно желает делиться информацией о причине катастрофы.

Лиам Нисон рассказал о своем новом персонаже – профессиональном водителе Майке, которого привлекают к спасательной операции:

Майк трудолюбивый и привык говорить то, что думает. Майк и его брат - водители по найму, они всегда вместе, ведь мой персонаж должен всегда ухаживать за братом, травмированным после войны в Ираке. Но он гордится своей работой, гордится тем, управляющий многотонной махиной, и тем, что может постоять за себя! и этим стоит гордиться!

Автором сценария и режиссером «Ледяного дрифта» выступил прославленный сценарист Джонатан Хэнсли, автор текстов к таким культовым фильмам как «Крепкий орешек 3», «Джуманджи», «Армагеддон», «Каратель».

Новый адреналиновый экшн-триллер «Ледяной дрифт» появится в украинских кинотеатрах уже с 1 июля. Фильм не будет доступен на онлайн-платформах.

3753 

1 комментарий

Deliev

31 июля 2021, 07:42

Отличная история о тяжелой жизни водителей дальнобойщиков. Сам уже не первый год работаю водителем грузового автомобиля. Сейчас еще пошел на курсы рабочие специальности https://infodpopro.ru/ Перевозка радиоактивных материалов класса 7 называется. Сам курс недолгий, но полученное свидетельство мне очень пригодится.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: