«Золотой глобус»: актриса Аня Тейлор-Джой победила в изумрудном платье от Dior

2 марта 2021,  18:22 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Для своей победной ночи на 78-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» звезда хитового сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой сделала королевский выбор шикарное изумрудное платье от модного дома Dior.

24-летняя актриса присутствовала на церемонии «Золотой глобус» виртуально, но ее королевский образ от Dior без сомнений достоин главных красных дорожек Голливуда.

Тейлор-Джой, дважды номинированная в этом сезоне за фильм «Эмма» и сериал «Ход королевы», поделилась своей фотосессией для «Золотого глобуса» в Instagram со словами благодарности команде Dior:

Спасибо, спасибо, СПАСИБО за мое платье мечты замечательной команде @dior, @diormakeup и моему крестному отцу-фее @luxurylaw. Зеленый для Бет, зеленый для Эммы, зеленый для меня :)

А в описании к фотографиям, где можно крупным планом увидеть на руках, ушах и шее актрисы великолепные бриллианты от легендарного модного дома Tiffany & Co., Тейлор-Джой вспомнила песню Мэрилин Монро:

*вставить пение Мэрилин... вы правильно угадали...*

Бриллианты лучшие друзья девушек на «Золотом глобусе». Целую @tiffanyandco

Тейлор-Джой получила «Золотой глобус» за «Ход королевы», но не получила за «Эмму», тем не менее у нее все равно был двойной повод для праздника, поскольку «Ход королевы» также был признан Лучшим мини-сериалом прошлого года.

Читайте также: Победители премии «Золотой глобус-2021».

1376 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}