Королева в голубом: Эль Фаннинг покорила своей грацией на церемонии «Золотой глобус»

2 марта 2021,  17:32 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантка Эль Фаннинг, она же королева Екатерина из сериала «Великая», виртуально появилась на 78-й церемонии награждения премии «Золотой глобус», что прошла в воскресенье, в невероятном голубом платье от Gucci.

В этом году Фаннинг была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории Лучшая актриса в комедийном сериале за роль королевы Екатерины в драмеди «Великая». Актриса не могла присутствовать на церемонии награждения лично, ведь сейчас занята съемками второго сезона «Великой», что проходят в Лондоне, поэтому снялась в прекрасной фотосессии в голубом вечернем платье и стала частью виртуальной красной дорожки.

К сожалению, Фаннинг не получила в тот вечер свой «Золотой глобус», но это не помешало актрисе выглядеть сногсшибательно и войти в топ самых стильных знаменитостей церемонии.

Поделившись фотографиями в Instagram она поблагодарила свою команду за такой праздничный вечер:

Одета к ночи для @goldenglobes. Спасибо моей прекрасной команде причесок и грима в сериале @erinayanianmonroe и @glynnlorraine. Они превращают меня в Екатерину каждый день на съемочной площадке и являются частью этого особенного дня! @garethgatrell наш мега-фотограф «Великой», и мы так весело проводили время, делая эти фотографии. Спасибо @alessandro_michele за это великолепное платье! Я люблю @gucci навсегда! Со сверкающими [украшениями] @leightonjewels и макияжем от @lorealparis.

Сериал «Великая» также претендовал на звание Лучшего комедийного сериала, а коллега Фаннинг Николас Холт на звание Лучшего актера в комедийном сериале, но драмеди от Hulu проиграла и в этих категориях.

Читайте также: Победители премии «Золотой глобус-2021».

434 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: