Киноскандал: Лиза Кудроу «отрицает» существование Украины в фильме Netflix «Death to 2020»

5 января 2021,  18:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В конце 2020 года стриминговая платформа Netflix представила комедийный фильм «2020, тебе конец!» («Death to 2020»), который высмеивал разные скандальные события прошлого года. И одна его сцена с участием звезды сериала «Друзья» Лизы Кудроу сама по себе стала скандалом.

В фильме «2020, тебе конец!» Кудроу воплощает Джанетту Грейс Сьюзан, неофициального представителя республиканцев, которая выражает свое «беспристрастное» мнение по поводу импичмента президента Дональда Трампа, что так и не состоялся.

Она говорит о том, что «демократы утверждают, что Трамп с помощью давления заставил Украину откопать грязь на семью Байдена, и что их единственным доказательством является записанный разговор, где Трамп говорит об этом» с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Но когда репортер спрашивает Джанетту, о чем Трамп говорил с президентом Украины, она делает вид, что «записи не существует», а потом со смехом добавляет, что «не существует такого места, как Украина». И репортер безуспешно пытается убедить ее в обратном.

В данном контексте эта абсурдная фраза является иллюстрацией безумной лжи, на которую идут политики, чтобы обмануть общество, но не все зрители поняли ее двойной смысл и начали активно (и несправедливо) критиковать Кудроу в соцсетях за слова ее героини.

Актриса пока никак не прокомментировала эту ситуацию.

В 2020 году Лизу Кудроу также можно было увидеть в комедии «Гламурный бизнес» и в новом сериале от Netflix «Космические войска», а в 2021 она озвучит героиню мультфильма «Бэби Босс 2: Семейный бизнес».

1812 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: