«Пончары. Глобальное закругление»: пончары поедают пончик на новом украинском постере

19 декабря 2020,  19:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый украинский постер мультфильма «Пончары. Глобальное закругление» с парочкой очень необычных, но чрезвычайно милых главных героев сообщает, что его премьера в кинотеатрах состоится в феврале 2021 года.

Пончары являются круглыми как пончики и пушистыми как хомячки созданиями, которые случайно попадают в петлю времени и, оказавшись в 21 веке, выясняют, что в будущем пончары — музейные экспонаты рядом с динозаврами. Чтобы изменить ход истории, эта веселая парочка отправляется в путешествие по разным эпохам.

В тизер-трейлере пончар очень сильно напугало, когда они увидели собачку, которая ест пончик, но, как показывает новый тизер-постер, они скоро поймут, что пончик — это вкусный десерт, а не один из их братьев (или сестер).

Главных героев этого приключенческо-комедийного мультфильма зовут Эд и Оп, и их голосами в оригинале выступают актеры Адам Дивайн и Рэйчел Блум.

У руля проекта находятся режиссер мультфильмов «Корпорация монстров» и «Симпсоны в кино» Дэвид Силверман и режиссер легендарного мультсериала «Симпсоны» Рэймонд С. Перси.

Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать точную дату украинской премьеры анимации «Пончары. Глобальное закругление» первыми.

769 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: