«Фантастические звери»: как Мадс Миккельсен может выглядеть в образе Гриндельвальда

27 ноября 2020,  18:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Официально подтверждено, что звезда хитовых блокбастеров «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один. Звездные войны: История» Мадс Миккельсен воплотит темного волшебника Гриндельвальда в будущих фильмах пенталогии «Фантастические звери», и новый фан-арт показывает, как он может выглядеть в этом образе.

Автором фан-арта с Миккельсеном в образе Геллерта Гриндельвальда, главного злодея франшизы-приквела Поттерианы, выступает диджитал-художник ApexForm, который поделился этим потрясающим портретом в Instagram.

Фан-арт показывает Миккельсена с фирменной прической злодея, которого в прошлых фильмах играл Джонни Депп, небольшой бородкой и усами а-ля Тони Старк и с глазами разного цвета. В общем, все по канону.

Новый Гриндельвальд также обладает отличным вкусом в одежде. Он одет в рубашку с темным галстуком, черный пиджак с белыми лацканами и темное пальто в похожей одежде мы видели этого темного волшебника во втором фильме франшизы.

А в качестве любопытной детали художник посадил на плечи Гриндельвальда необычного фантастического зверька, напоминающего ящерицу.

Как вам Миккельсен в таком образе? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Украинская премьера фэнтези «Фантастические звери 3», где Миккельсен дебютирует в роли самого опасного темного волшебника (до появления лорда Волдеморта, конечно), ожидается 14 июля 2022 года.

760 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: