Дженнифер Гарнер и Марк Руффало станут родителями Райана Рейнольдса в фантастическом фильме для Netflix

25 ноября 2020,  18:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды культовой романтической комедии 2000-х «Из 13 в 30» Дженнифер Гарнер и Марк Руффало вновь станут парой в новом громком кинопроекте Райана Рейнольдса, который называется «The Adam Project» и выйдет на Netflix.

В научно-фантастической картине «The Adam Project» Рейнольдс воплотит мужчину, который путешествует назад во времени, чтобы встретить себя 13-летнего и попросить его о помощи. Вместе они должны отыскать их покойного отца, которому теперь столько же лет, сколько Рейнольдсу, и все исправить, чтобы спасти будущее.

Сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Руффало сыграет отца Рейнольдса, блестящего физика. А Гарнер воплотит мать Рейнольдса и жену Руффало.

Также к касту проекта присоединилась номинантка на премию «Оскар» Кэтрин Кинер, которая станет главным злодеем фильма. Она сыграет коварную преступницу, которая украла могущественную технологию у героя Руффало.

Съемки фантастики «The Adam Project» стартовали в канадском городе Ванкувере на прошлой неделе. Ее режиссером является Шон Леви.

Любопытно, что в фильме «Из 13 в 30» это героиня Гарнер путешествовала во времени, попав из 13 лет во взрослую жизнь, где она и встретила Руффало. Рейнольдса же ждет обратная история, так что каст подобран просто блестяще.

Недавно Рейнольдс завершил съемки в экшене для Netflix «Red Notice», где он сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот. А в декабре должна была состояться премьера его научно-фантастического экшена «Персонаж», но она вновь переносится в связи с пандемией коронавируса.

К счастью, 31 декабря на экраны кинотеатров прибудет ожидаемый мультфильм «Семейка Крудс: Новая эра», где Рейнольдс озвучивает одного из главных героев.

507 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: