Ура! Украинская премьера блокбастера «Чудо-женщина 1984» состоится на неделю раньше

24 ноября 2020,  18:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Не успели мы порадоваться новости о том, что супергеройский фильм «Чудо-женщина 1984» все-таки покажут в кинотеатрах Украины в этом году, как украинский прокатчик подготовил нам еще один приятный сюрприз — его дата премьеры переехала с 24 декабря на 16 декабря, то есть ждать осталось меньше месяца!

Официальный синопсис второго сольного приключения супергероини Чудо-женщины в воплощении Галь Гадот, режиссершей которого выступает Пэтти Дженкинс:

Величайшая героиня всех времен Диана Принс, также известная как Чудо-женщина, возвращается, и на этот раз она отправится в 1980-е годы, где столкнется сразу с двумя могущественными врагами Максвеллом Лордом и Гепардой. Но вместе с этим на Диану ждет и приятный сюрприз — воссоединение со своим возлюбленным Стивом Тревором.

В образе Стива Тревора в сиквеле вернется Крис Пайн, а роли суперзлодеев Максвелла Лорда и Барбары Минервы/Гепарды исполнят Педро Паскаль и Кристен Уиг.

Также нас ждет возвращение на родной остров амазонок Темискира, где маленькая Диана (Лилли Аспелл) будет принимать участие в Олимпийских играх. Во флешбэках компанию ей составят мать королева Ипполита (Конни Нильсен) и ее наставница генерал Антиопа (Робин Райт).

«Чудо-женщина 1984» будет вторым фильмом вселенной DCEU после экшена «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», который выйдет на экраны в 2020 году. Таким образом DC впервые за последнюю декаду удалось обойти Marvel.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

395 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: