Тильда Суинтон в украинском трейлере фильма Педро Альмодовара «Человеческий голос»

24 ноября 2020,  14:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Выдающийся испанский режиссер Педро Альмодовар снял этим летом яркую и драматическую картину «Человеческий голос» («The Human Voice»), основой которой стала пьеса Жана Кокто. А на главную роль Женщины пригласил в нее лауреатку премии «Оскар» Тильду Суинтон.

Официальное описание нового фильма Альмодовара, который был представлен вне конкурсной программы в рамках 77-го Венецианского кинофестиваля:

Женщина замерла, надеясь на возвращение прежнего возлюбленного, который так и не забрал свои чемоданы. Она разделяет одиночество с голосом в телефонной трубке и преданной собакой, которая не понимает, что ее оставил хозяин. Два живых существа, застрявших в неопределенности мучительного ожидания.

Также в фильме появятся брат режиссера Агустин Альмодовар и его неизвестные племянники Мигель Альмодовар и Пабло Альмодовар.

Поскольку «Человеческий голос» является короткометражной картиной, которая идет всего 30 минут, вместе с ней в рамках показа будет демонстрироваться интервью Суинтон и Альмодовара, так что это будет не просто просмотр фильма, а настоящее кинособытие для всех поклонников авторского кино и творчества актрисы и режиссера.

В украинский прокат «Человеческий голос» выйдет 10 декабря.

309 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: