В хорроре «Крик 5» появится звезда сериала «Пацаны» Джек Куэйд

23 ноября 2020,  20:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Джек Куэйд, которого вы можете знать благодаря роли Хьюи Кэмпбелла в хитовом супергеройском сериале «Пацаны», присоединился к актерскому составу новой главы культовой франшизы ужасов «Крик 5».

Пятый фильм популярной слэшер-франшизы Уэса Крэйвена, которая началась в 1996 году, покажет, как молодая женщина возвращается в свой родной городок, где сталкивается с серией ужасных убийств, связанных с печально известным серийным убийцей в маске.

В роли главной героини Сидни Прескотт на экраны вернется Нив Кэмпбелл, а героев Гейл Уэзерс-Райли и Дьюи Райли, которые также всегда оказываются в центре событий, вновь сыграют Кортни Кокс и Дэвид Аркетт.

Роль Куэйда пока не разглашается, так что пока нам остается лишь гадать, сыграет ли он жертву убийцы в кричащей маске, или же сам будет скрываться за этой маской.

Этот актер также известен благодаря фильмам «Голодные игры», «Рэмпейдж» и «Плюс один» и новому мультсериалу «Звездный путь: Нижние палубы».

«Крик 5» станет первым фильмом франшизы, режиссером которого не будет Крэйвен. Он умер в 2015 году, и, после долгих поисков, возглавить пятую часть студия Paramount Pictures пригласила Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта, режиссеров хитового прошлогоднего слэшера «Игра в прятки».

Премьера хоррора «Крик 5» состоится в январе 2022 года.

379 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: