Новый взгляд на героя Дуэйна Джонсона в экшене от Netflix «Красное уведомление»

6 ноября 2020,  20:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон одет во все черное на новой закулисной фотографии приключенческого фильма «Красное уведомление», который в будущем выйдет на Netflix, а мы наконец-то знаем, кого он в нем сыграет.

События экшена «Красное уведомление» («Red Notice»), где компанию Джонсону составляют Галь Гадот и Райан Рейнольдс, покажут охоту агента ФБР на самого виртуозного вора из мира искусства.

Поделившись вчера в Instagram новой фотографией со съемок, на которой он появляется в наряде, что очень похож на тот его знаменитый лук из молодости, Джонсон сообщил, кого именно он сыграет в «Красном уведомлении»:

Поведенческий профайлер из ФБР (минус набедренная сумка). Самый разыскиваемый в мире вор шедевров искусства. И величайший мошенник всех времен.

Так что теперь ясно, что Скала из этой троицы воплощает агента ФБР. Осталось угадать, кем в этой истории будут Гадот и Рейнольдс.

На прошлой неделе Гадот сообщила о том, что она завершила съемки в «Красном уведомлении», и в честь этого опубликовала в соцсетях интересные фотографии с Джонсоном и Рейнольдсом и рассказала о том, как проходят съемки фильмов в условиях пандемии COVID-19.

Чтобы первыми узнать дату премьеры экшена «Красное уведомление», которая ожидается в 2021 году, следите за новостями на Kinofilms.ua.

518 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: