Лили Джеймс, Арми Хаммер и устрицы в расширенном фрагменте фильма «Ребекка»

26 октября 2020,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры новой экранизации романа Дафны Дю Морье «Ребекка» стриминговый сервис Netflix поделился в сети ее расширенным фрагментом с участием главных героев, которых воплощают звезда «Золушки» Лили Джеймс и звезда оскароносной картины «Зови меня своим именем» Арми Хаммер.

Фрагмент «Ребекки», который идет 4 минуты, показывает знакомство главной героини (Джеймс) со своим будущим супругом Максимом де Винтером (Хаммер). Она работает компаньонкой у богатой миссис Ван Хоппер (Энн Дауд), и когда ее работодательница плохо себя чувствует и решает остаться в отеле, девушка решает сама пойти позавтракать в их любимом месте.

Но официант-сноб не желает пускать ее на террасу «для богатых гостей», и, услышав это, Максим приглашает ее присоединиться к нему за его столиком. И тут наша героиня решает попробовать устрицы, поскольку еще никогда их не ела.

Они засиживаются в ресторане, пока не начинают убирать столы, и после, когда они расстаются в отеле, спустя несколько мгновений главная героиня получает в номер записку от мистера де Винтера, в которой он приглашает ее прокатиться на автомобиле.

Премьера детективного триллера «Ребекка», адаптацией которого занимались сценаристы Джейн Голдман, Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, а его режиссером стал Бен Уитли, состоялась на Netflix прошлую среду, 21 октября.

2068 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: