У оригинальной Мулан, Минг-На Вен, есть камео в диснеевском римейке

8 сентября 2020,  17:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Минг-На Вен, которая была голосом оригинальной Мулан в мультфильме 1998 года, рассказала, что ее камео в римейке «Мулан» чуть не сорвалось.

Режиссер Ники Каро нашла для Минг-На небольшую роль в конце фильма «Мулан», где актриса появляется на церемонии во дворце в образе «Уважаемой гостьи», как говорит список каста, чтобы официально представить Мулан (Лю Ифэй) Императору (Джет Ли) и его двору.

Но в интервью для The New York Times актриса раскрыла, что изначально у нее должно было быть камео в начале фильма в эпизоде со сватаньем Мулан:

Я должна была быть потенциальной свекровью [Мулан] в сцене со свахой.

Чтобы сняться в той сцене Минг-На нужно было находиться на съемках «около месяца, на всякий случай», поскольку были сложные погодные условия, но у нее были обязательства перед сериалом «Агенты Щ.И.Т.», где она играла одну из центральных героинь:

Продюсеры «Агентов Щ.И.Т.» просто подняли свои руки: «Мы не можем потерять тебя на месяц!» Я понимала это и всегда очень спокойно отношусь к таким вещам. Я сказала: «Смотрите, если этому суждено со мной случиться, то это случится».

После чего Каро и продюсер Джейсон Рид придумали для нее камео в сцене с Мулан и Императором, которое выглядит еще круче, чем оригинальная задумка. И Минг-На пришла в восторг от этого камео:

Я подумала, что это очень подходит и просто чудесно, маленькая пасхалка, где я могу передать эстафету. И в этот раз я была нужна им всего на неделю. Так все и получилось!

Украинская премьера фильма «Мулан» состоится на больших экранах в четверг, 10 сентября. Билеты на удобные для вас сеансы вы можете купить на нашем сайте.

4455 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: