Хоррор «Заклятие 3» выйдет в украинских кинотеатрах в сентябре

6 июня 2020,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская премьера фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола», в котором вернутся Вера Фармига и Патрик Уилсон, назначена на 10 сентября.

Мистический хоррор «Заклятие 3» будет третьим опасным приключением охотников за призраками и исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов и расскажет о судебном процессе над Арне Шайенном Джонсоном, который является первым известным судебным делом в Соединенных Штатах, где защита пыталась доказать невиновность, основываясь на утверждении подсудимого того, что он одержим демонами, и его отрицании личной ответственности за преступление.

Роль Арне исполнит актер Руаири О’Коннор.

Фильм также обещает флешбэки о молодости главных героев. Молодую Лоррейн сыграет Меган Браун, а молодого Эда Митчелл Хуг.

Режиссером «Заклятия 3» является Майкл Чавес, который снял прошлогодний фильм ужасов «Проклятие Ла Йороны», а сценаристом и продюсером проекта выступает создатель данной хоррор-франшизы Джеймс Ван.

Пока в сети не был представлен официальный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3», а те, которые вы можете сейчас найти на Youtube, являются работой рук поклонников франшизы. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы посмотреть его настоящий трейлер первыми.

378 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: