Хью Джекман устроил Джимми Фэллону кулинарный мастер-класс на карантине

23 апреля 2020,  21:43 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Люди Икс» Хью Джекман решил превратить новый выпуск «Ночного шоу с Джимми Фэллоном» в кулинарный мастер-класс и приготовить вместе с ведущим праздничный хлеб хала.

Находясь дома на карантине вместе со своей супругой Деборрой-Ли Фернесс, Джекман развлекается, как все мы, то есть проводит время на кухне. И чтобы поднять наше настроение, он решил поделиться любимым рецептом с телеведущим Джимми Фэллоном, который продолжает вести свое ток-шоу из дому.

Джекман рассказал и показал Фэллону, как печь хлеб хала, который является еврейским праздничным хлебом, что напоминает нашу булку-плетенку.

А пока хала готовилась в духовке, телеведущий продемонстрировал звезде мюзикла «Величайший шоумен» чечетку в своем исполнении.

В этом месяце Джекман и Фернесс, которая также появляется в данном видео, отпраздновали 24-летнюю годовщину своей свадьбы, в честь чего актер поделился фотографией с супругой в молодости и отметил, что эти годы с ней были «лучшими годами его жизни».

А уже в эту субботу, 25 апреля, на американском телевидении состоится премьера нового фильма с Джекманом в главной роли, который называется «Плохое образование». Его финальный трейлер смотрите здесь.

1127 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: