Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Смотрим эксклюзивный фрагмент фильма «Тихое место 2» с Эмили Блант и Киллианом Мерфи

19 марта 2020,  17:45 | Новости фильмов

Кинокомпания Universal Pictures поделилась фрагментом научно-фантастического хоррор-триллера «Тихое место 2», который показывает знакомство с новым персонажем в воплощении звезды фильма «28 дней спустя» и сериала «Острые козырьки» Киллиана Мерфи.

В сиквеле хитового фильма Джона Красински «Тихое место» семья Эбботов (Эмили Блант, Ноа Джуп и Милли Симмондс) покинет ферму и отправится искать новое пристанище в мире, где опасность в виде кровожадных монстров, что бегут к людям на любой громкий звук, подстерегает на каждом шагу. Пытаясь скрыться от них, Эбботы забегают в заброшенное здание и там сталкиваются с незнакомцем (Мерфи), который показывает им не кричать.

Премьера фильма «Тихое место 2» должна была состояться сегодня, 19 марта, но переехала на неопределенный срок в связи с карантином из-за коронавируса.

1798 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: