Смотрим откровенный трейлер украинского фильма «Преданная» с Романом Луцким

29 октября 2019,  15:22 | Новости фильмов

Сегодня вышел официальный трейлер ожидаемой украинской кинокартины «Преданная», которая является экранизацией известного романа писательницы Софии Андрухович «Феликс Австрия». И его откровенные сцены намекают на то, что рейтинг у фильма будет 18+.

Расширенный синопсис фильма «Преданная» рассказывает, что он отправит зрителя во вторую половину 19 века и покажет историю двух названных сестер, которые являются служанкой и хозяйкой перед лицом общества того времени:

История начинается в Станиславе в 1868 году. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девочек – родную дочь Аделю и дочь домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные шпацеры... Что же произойдет, когда иллюзия начнет рассеиваться, а вместо нее вырисуется реальность?

Трейлер раскрывает, что проблемы в отношениях Стефании (Марианна Янушевич) и Адели (Алеся Романова) начинаются, когда Адель выходит замуж за Петра (Роман Луцкий), поскольку в него также влюбляется Стефания, и мужчина отвечает ей взаимностью.

Компанию им в кадре составят известные украинские актеры театра и кино Александр Кобзарь, Ада Роговцева, Ирма Витовская и Наталия Васько.

Также в этой костюмированной драме появится знаменитая прима-балерина Екатерина Кухар, которая воплотит загадочную артистку передвижного театра.

Увидеть фильм «Преданная» на большом экране будет возможно с 16 января 2020 года.

1401 

1 комментарий

KINOHA19

27 мая 2020, 06:04

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: