Сильвестр Сталлоне покинул «Неудержимых 4»

6 апреля 2017,  00:08 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальный фильм франшизы «Неудержимые» может обойтись без своего создателя и исполнителя главной роли Сильвестра Сталлоне.

Сайт Deadline сообщает, что Сталлоне не появится в «Неудержимых 4», несмотря на то, что его гонорар за них становил бы впечатляющие $20 миллионов. И это не учитывая проценты от прибыли.

Близкие к проекту источники называют причиной ухода Сталлоне непримиримые разногласия между ним и главой компаний Nu Image и Millennium Ави Лернером, выступающим продюсером франшизы, по поводу того, кто должен стать режиссером, и насчет некоторых качественных элементов фильма.

Тем не менее, в своем комментарии для Deadline Лернер заявил, что еще ничего не решено окончательно:

У нас есть разногласия со Слаем, но они были у нас более полутора лет. Сейчас у каждого из нас есть свое мнение. Мы согласились на 95% вещей, но есть определенные вещи в производстве, на которых мы не находим согласия. Не думаю, что это конец, но пишите, что хотите. Я думаю, что это еще не конец.

Сталлоне был автором сценария и режиссером первых «Неудержимых», работал над сценариями «Неудержимых 2» и «Неудержимых 3», а также воплотил во всех фильмах главного героя Барни Росса. Поэтому сложно представить, как его команда бравых наемников отправится на опасное задание без него.

Даты выхода у «Неудержимых 4» пока нет, и вряд ли она появится, пока Сталлоне и Лернер не решат свои разногласия.

1984 

1 комментарий

KINOHA18

28 мая 2020, 16:47

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: