У Зеленого фонаря будет камео в «Лиге справедливости»

19 ноября 2016,  20:18 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился правдоподобный слух, что с новым Зеленым фонарем мы познакомимся уже в первой «Лиге справедливости».

В «Лиге справедливости» Бэтмен, разжигаемый своей восстановленной верой в человечество и вдохновленный самоотверженным поступком Супермена, с помощью своей новой союзницы Чудо-женщины пытается собрать вместе команду таких же людей со сверхспособностями, чтобы защитить Землю от могущественного врага.

И согласно сайту The Wrap, в ключевом эпизоде «Лиги справедливости» появится один из членов Green Lantern Corps., межгалактической полиции, в которой служит Зеленый фонарь. Звучит это весьма правдоподобно, учитывая, что он является единственным участником Лиги, с которым мы еще не знакомы, а после поспешного представления целого ряда супергероев в «Бэтмене против Супермена», кажется маловероятным, что Зак Снайдер упустит момент представить еще одного ключевого персонажа в своем новом фильме.

Существует целых семь Зеленых фонарей, которые были главными героями историй DC Comics, и нам остается лишь гадать, кто из них станет частью этой киновселенной. Также пока не сообщается, кто из актеров воплотит этого супергероя.

Ранее в образе Зеленого фонаря Хэла Джордана на экране можно было увидеть Райана Рейнольдса, но теперь он стал Дэдпулом и работает на 20th Century Fox и Marvel, так что Warner Bros. уже давно ищет кого-то новенького.

После своего дебюта в «Лиге» Зеленый фонарь появится на экране в своем сольнике «Корпус Зеленых фонарей», чей выход запланирован на 2020 год, хотя не исключены камео и в других фильмах о супергероях DC.

В образах Бэтмена, Чудо-женщины и Супермена в «Лиге справедливости» вернутся Бен Аффлек, Галь Гадот и Генри Кэвилл, а их новых союзников Флэша, Аквамена и Киборга воплотят Эзра Миллер, Джейсон Момоа и Рэй Фишер.

Съемки кинокартины завершились в октябре, в честь чего Момоа устроил знатную вечеринку.

Украинская премьера «Лиги справедливости» состоится 16 ноября 2017 года.

1644 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: