focojeg579
1 февраля 2023, 15:55
Подскажите, хочу заказать товары во Франции, как это сделать? Какая служба доставки осуществит быструю доставку в Украину?
0 / 0
1 февраля 2023, 15:55
Подскажите, хочу заказать товары во Франции, как это сделать? Какая служба доставки осуществит быструю доставку в Украину?
2 февраля 2023, 12:47
О компании Ukraine Express я неоднократно слышал от своего друга. Он часто заказывает товары из-за границы. Решил и я жене сделать сюрприз. В каталогах магазинов Франции https://ukraine-express.com/ru/shopdir/fr я нашел ее любимые духи, которые пропали с украинского рынка. Зарегистрировался на сайте, оформил заказ и оплатил доставку, которая обошлась меньше 9 долларов. По номеру накладной я отслеживал свою посылку. Все чисто и прозрачно.
Вы можете выбрать, на каком языке читать наш сайт – на украинском или русском.
Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей.