Новости, в которых упоминается Билл Найи

10 октября 2020,  17:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В биографической драме «Минамата» номинант на премию «Оскар» Джонни Депп воплощает военного фотографа Уильяма Юджина Смита, который отправляется в Японию, где он документирует разрушительные последствия отравления ртутью в прибрежных районах.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Эмма»
Этот прекрасный мир Джейн Остин
5 марта 2020,  02:00 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В небольшом живописном английском городке, излюбленном месте действия романов знаменитой писательницы Джейн Остин, цветом высшего общества является молодая, умная и красивая девушка Эмма Вудхаус, которая любит сводить людей вместе. Ей кажется, что она прекрасно знает, кто кому станет хорошей парой, хотя сама зареклась выходить замуж. Поэтому вскоре после одного успешного брака друзей Эмма решает устроить еще один, и тут ее самоуверенность играет злую шутку, и она сама оказывается в центре любовного треугольника, потом четырехугольника, который превращается в пятиугольник, и, кажется, только чудо сможет все расставить на свои места. Чудо под названием «настоящая любовь».

Читать далее...
27 ноября 2019,  19:15 | Новости фильмов

Режиссер Отем ДеУайлд представляет свою версию знаменитого романтического романа Джейн Остин «Эмма», чей украинский трейлер был опубликован сегодня.

Эмма (Аня Тейлор-Джой) молодая, богатая и самоуверенная девушка, которая убеждена, что отлично разбирается в людях, и больше всего любит сводить пары. Неутомимая Эмма всегда готова к милым романтическим разочарованиям и безрассудным поступкам. Впрочем однажды ее предположение дает трещину — идеальная пара не клеится! А между тем она еще должна распознать собственную любовь, которая всегда была рядом.

В украинский прокат фильм «Эмма», где также сыграют Билл Найи, Миа Гот, Джемма Уилан, Джош О’Коннор и Каллум Тернер, выйдет весной, 5 марта 2020 года.

22 ноября 2019,  20:04 | Новости фильмов

Звезда фильма «Сплит» Аня Тейлор-Джой отправляется в романтический мир писательницы Джейн Остин в тизер-трейлере фильма «Эмма».

Режиссер Отем ДеУайлд сняла новую версию известной романтической комедии Остин о поисках своего равного партнера и своего хэппи-энда. Красивая, умная и богатая Эмма Вудхаус (Тейлор-Джой) является занятой королевой своего небольшого общества в сонном маленьком городке. В этой блестящей сатире на социальные классы и трудности взросления Эмма должна отправиться в путешествие сквозь романтические ошибки, чтобы найти любовь, которая была перед ней все это время.

В мировой прокат «Эмма», где также снялись Миа Гот, Джемма Уилан, Джош О’Коннор, Билл Найи и Каллум Тернер, выйдет в феврале 2020 года.

8 мая 2019,  20:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока блокбастер «Мстители: Завершение» разбивает сердца взрослых, звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс подготовил сюрприз для всех возрастов – семейное фэнтези «Покемон детектив Пикачу», где он озвучил любимого всеми покемона Пикачу. Шагая маленькими шажками, этот пушистый малыш отправляется вести запутанное расследование вместе со своим новым другом-человеком, который отчаянно ищет своего пропавшего отца.

Читать далее...
3 мая 2019,  23:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Райан Рейнольдс записал свой мейкап туториал в духе Youtube для приключенческого фильма «Покемон детектив Пикачу», где он показывает, как проходило его превращение в любимого всеми покемона.

Читать далее...
17 апреля 2019,  16:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился первый кадр биографической драмы «Минамата», в которой номинант на премию «Оскар» Джонни Депп воплощает известного американского фотожурналиста Уильяма Юджина Смита.

Читать далее...
28 февраля 2019,  23:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новый трейлер приключенческо-фэнтезийного фильма «Покемон детектив Пикачу» с ярким украинским дубляжем, который здесь очень важен, поскольку в оригинале главного героя озвучивает звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс.

Фильм Роба Леттермана начинается с загадочного исчезновения частного детектива Гарри Гудмана. После этого его 21-летнему сыну Тиму (Джастис Смит) предстоит выяснить, что произошло с отцом. И в этом Тиму поможет его новый друг покемон детектив Пикачу, милый и мудрый остряк, который порой является загадкой даже для себя самого. Том и Пикачу вместе отправляются в невероятное приключение. Они ищут ключ к разгадке в неоновом мегаполисе Рима-сити, где люди и аокемоны живут бок о бок в невероятно реалистичном мире. Том и Пикачу знакомятся с различными покемонами и узнают шокирующую правду, способную положить конец мирному сосуществованию и поставить под угрозу весь мир покемонов.

В украинские кинотеатры картина «Покемон детектив Пикачу», где также сыграют Билл Найи, Сьюки Уотерхаус, Кэтрин Ньютон, Каран Сони, Кэн Ватанабэ и Рита Ора, прибудет весной, 9 мая.

19 апреля 2018,  19:16 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания BBC сняла новую экранизацию детективного романа Агаты Кристи «Испытание невиновностью» с участием Билла Найи, Мэттью Гуда, Эллы Пернелл, Люка Тредэвэя и Элинор Томлинсон.

События мини-сериала, состоящего из 3 серий, развиваются во время празднования Рождества 1954 года. Богатая женщина-филантроп Рейчел Аргайл (Анна Чэнселлор) убита в своем семейном поместье. По подозрению в убийстве арестовывают ее приемного сына Джека (Энтони Бойл). Но Джек отчаянно протестует против своей причастности к преступлению...

Премьера детектива «Испытание невиновностью», режиссером которого выступила Сандра ГолдбахерВиктория», «Час»), состоялась 1 апреля.

5 сентября 2017,  15:31 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер детективного триллера «Голем» с Биллом Найи.

Викторианский Лондон, 1880 год. Опасный район города Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители считают, что в этих ужасных и безжалостных преступлениях замешан не кто иной, как голем – глиняное существо из мифологии, которое оживает с помощью магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в роли козла отпущения главным в этом деле назначается опытный сыщик, инспектор Килдэр.

В кинотеатрах Украины с 23 ноября.

15 августа 2017,  01:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим атмосферный трейлер британского детективного триллера «Голем Лаймхауса», где обладатель «Золотого глобуса» Билл Найи охотится на серийного убийцу в викторианском Лондоне. Жители опасного района города под названием Лаймхаус приходят в ужас от чудовищных убийств, и считают, что в них замешан голем — глиняное существо из мифологии, оживляемое при помощи магии. И тут за дело берется инспектор Килдэр, помогать которому будет юная свидетельница Лиззи Кри в воплощении звезды «Мотеля Бейтсов» Оливии Кук.

Украинская премьера «Голема Лаймхауса», где также появятся Эдди Марсан, Дуглас Бут, Мария Вальверде и Сэм Рейд, ожидается в октябре.

27 мая 2017,  01:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Хью Грант, Билл Найи, Роуэн Эткинсон, Колин Ферт, Лора Линни, Лиам Нисон и Томас Сэнгстер собрались 14 лет спустя событий мелодраматической комедии «Реальная любовь», чтобы сняться в ее короткометражном продолжении «День красных носов» ради благотворительности. А компанию этому звездному касту составили Кейт Мосс и Патрик Демпси. Угадайте, кого они сыграли.

Смотрим, умиляемся и слушаем вдохновляющую речь Гранта в конце, где он говорит, что «добро победит, я в этом уверен». Давайте и мы будем в это верить и помогать друг другу.

27 мая 2017,  00:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сцена после титров «Пиратов Карибского моря: Месть Салазара» намекает на возвращение давнего персонажа. Осторожно, спойлеры.