Лиам НисонLiam Neeson

Лиам Нисон / Liam Neeson
Полное имя: William John Neeson
Родился 7 июня 1952; Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания
Рост: 193 см
75%
3
25%
1

Фильмография Лиама Нисона

Последний наёмник (2023) ... актер
Заложники (2023) ... Matt Truner
Марлоу (2022) ... Philip Marlowe
Оби-Ван Кеноби (2022) ... Qui-Gon Jinn
Флешбэк (2022) ... Alex Lewis
Игра теней (2022) ... Travis Block
Ледяной драйв (2021) ... Mike
Заступник (2020) ... актер
Честный вор (2020) ... Tom
Сделано в Италии (2020) ... Robert

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лиама Нисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лиама Нисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...